Tor (Schuss) Maic Sema 16. Tor
74"
Gelb Anton Liljenbäck 2. Gelbe Karte

Varbergs, 06.12.2020
++ Auch im zweiten Duell der beiden Mannschaften gibt es ein 1:1-Unentschieden ++

Während es im ersten Aufeinandertreffen zwischen Varbergs BoIS und dem IFK Norrköping auch bereits ein Remis gab, endete auch das zweite Duell mit einem 1:1-Unentschieden. Der Spielverlauf war nun jedoch ein anderer, denn Varbergs BoIS ging mit dem ersten Torschuss der Partie durch Selmani mit 1:0 in Führung. Nach einer Flanke der Hausherren, gab es Verständigungsprobleme in der Hintermannschaft von Norrköping. Torhüter und Verteidiger prallten zusammen und der Ball landete vor den Füßen von Selmani, der nur noch einschieben musste. Dass dieser Torschuss, der einizige Schuss der Hausherren auf das gegnerische Gehäuse im gesamten Spiel bleiben sollte, aber trotzdem zu einem Punkt reichen sollte, ahnte zu dieser Zeit niemand.

Norrköping ließ sich vom Rückstand nicht beirren und spielte munter nach vorne. Dem Team von Coach Hansemann93 fehlte es aber immer wieder an der Sauberkeit im letzten Drittel - der Pass in die Tiefe blieb immer wieder an den gegnerischen Verteidigern hängen. Für das erlösende 1:1 sorgte Sema kurz vor der Halbzeit, als er ein Zuspiel von Fransson ins kurze Eck einschob.

Nach der Pause vergaben Torschütze Sema (52'), Nyman im Doppelschlag (61' + 63') sowie Haksabanovic (72') beste Chancen. Im Finish scheiterte wiederum Nyman (82') am Keeper von Varbergs, der den Punkt für sein Team festhielt.

Mein Kommentar an Coach VfLDetmerode_45:
Waren zwei interessante Spiele gegen dich, wobei ich meine Überlegenheit leider nicht in Tore ummünzen konnte. Geile Strategie FIFA zu spielen von dir. Ich glaube du kannst den ein oder anderen Gegner noch echt ärgern. :)