Tor (Schuss) Madrid Racine 4. Tor
31"
2:2
Tor (Schuss) M. Röser 1. Tor

Das dritte Spiel stand für die Jungs aus Viktoria Köln auf dem Spielplan. Nach einer Niederlage in der 1. Partie in der Nachspielzeit gegen Würzburg, gegen die man auch im Pokal ran muss und zuletzt einem Sieg gegen Stuttgart, wollte man hier auf Sieg spielen. Der Gegner hieß VFB Lübeck, das Aufsteigerteam. Man stellte sich auf ein schweres zähes Spiel ein, womit man auch recht behielt.
aber kommen wir erstmal zum Spiel. Viktoria Köln fand gut in das Spiel und spielte mutig nach vorne. Sie spielten sich gute Chancen heraus, allerdings ging Lübeck in der 10. Minute mit 1-0 in Führung. Davon blieb Viktoria Köln allerdings unbeeindruckt und machte den schnellen 1-1 Ausgleichstreffer kurze zeit später. Nach dem Ausgleich wollte man weiter offensiv nach vorbe spielen. In der 24. Minute gelang dann das 2-1 durch Marcel Risse. Doch kurze Zeit später machte Lübeck mit dem 2. schuss das 2-2.

somit gingen die Teams in die Halbzeit Pause mit 7-2 schüssen für Viktoria Köln. Die Abwehr war bisher das Problel bei den Kölnern. Eigentlich stand sie stabil aber kassiert trotzdem 2 gegentore. In der 2. Halbzeit ging dann auf beiden seiten kaum noch etwas nach vorne. Kaum pässe kamen an und so konnte keine Mannschaft einen spielaufbau durchbringen. Zu viele fehler fast schon unbespielbar. Am Platz lag es nicht, der war in guter Verfassung. So blieb es am ende beim 2-2. viktoria köln war mit dem Punkt nicht zufrieden aber akzeptierte ihn. Dem gegner weiterhin viel Erfolg in der neuen saison der 3.liga