Tor (Schuss) Timothée Kolodziejczak 1. Tor
120"
1:2
Tor (Schuss) Moussa Koné 4. Tor

Dramatischer Pokalabend in Frankreich!
Es ist wohl das Duell zweier die bisher nicht zufrieden mit ihrer Saison sein können. Aufgrund langer Abstinenz konnten nur wenige Spiele gespielt werden, diese wurden aber sicherlich auf beiden Seiten unter den Erwartungen und Zielen der jeweiligen Trainer beendet. Daher war es umso wichtiger für beide im Pokal ein positives Ergebnis zu erzielen und in die nächste Runde einzuziehen. Das Spiel war aber der 1. Minute eins auf ganz hohem Niveau. Keiner wollte Fehler machen um den anderen einzuladen ein Tor zu erzielen. Es war also eine richtige Defensivschlacht und taktisch sehr hochwertig. Die ersten 45 Minuten bekommen beide Mannschaften also wenig Chancen, trotzdem ist es Koné der quasi mit dem Halbzeitpfiff das 0:1 für die Gäste erzielt. Diese Führung weilt allerdings nicht lange. In der 48. Minute ist es Kolo... ,nach einer unnötigen Ecke, der in Topstürmer-Manier mit seinen 37 Schuss den Ball aus 18 Metern in die Maschen kloppt. Es blieb weiterhin ein spannendes Spiel, obwohl sich weiterhin wenig Chancen ergaben. In 90 Minuten kann das Spiel nicht beendet werden und auch die Verlängerung ist seit 20 Minuten vorbei, als Ferhat den schnellen Koné mit einem schönen Pass schickt und dieser das 1:2 erzielt und das Spiel per Golden Goal entscheidet. Ein sehr spannender, dramatischer Abend für die Fans und Zuschauer die dieses Spiel betrachten durften. Ich bedanke mich bei Dr.Alu für ein sehr faires und starkes Spiel und wünsche weiterhin viel Glück :)