Tor (Schuss) Haaland Dorval 2. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Moussa Koné 9. Tor

Es stand das dritte (!) Aufeinandertreffen der beiden Trainer an einem Abend an. Wieder ging es für Nîmes gegen Saint-Ettienne, doch dieses Spiel war doch anders als die anderen. Saint-Ettienne spielte die ersten 45. Minuten ganz stark auf, lies Nîmes nicht mal zu einem Schuss kommen, aber verpassten es das 0:1 zu erzielen. Das rächte sich dann in der 50. Minute als Koné mit dem ersten Schuss für Nîmes das 1:0 macht. Ein Schock für die Grünen? Nicht wirklich, denn 4 Minuten später jetzt Nordin zum hochverdienten 1:1 ein und auch das Führungstor von Hamouma zum 1:2 in der 67. Minute ist hochverdient. Saint-Ettienne gibt sich nicht zufrieden und drückt weiter. Nach einer langen Druckphase - fast alle Grünen waren in der Hälfte von Nîmes, kommt der Ball schließlich zu Torwart Bernardoni. Der sieht dass die Hintermannschaft der ASSE nicht wirklich aufpasst und schickt Duljevic per langem Abschlag. Dieser kann das Leder frei am 16er annehmen und lupft den Ball in der 77. Minute mit dem ersten Kontakt über den herausstürmenden Ruffier - 2:2. Diesmal ist das Team von Dr. Alu geschockt. Es passiert wenig und es sieht ganz danach aus als würde das Spiel mit einem Remis enden, doch dann nochmal ein Pass auf den Flügel von Nîmes. Der eingewechselte Ripart ist einmal in seinem Leben schnell unterwegs und flankt den Ball in der 3. Minute der Nachspielzeit von zwei angezeigten Minuten in den Strafraum in den Lauf von Koné. Dieser kann sich im Kopfballduell durchsetzen und bringt in letzter Sekunde das Stadion zum Beben! Kein verdienter Sieg für Nîmes, aber dafür ein umso wichtiger. janmaja hofft jetzt endlich in der Saison in der Ligue 1 angekommen zu sein und bedankt (sowie entschuldigt) sich bei Dr. Alu nochmal für das Spiel. Ein sehr fairer Sportsmann und sehr netter Geselle :)