90"
1:4
Tor (Schuss) Marcus Coco 4. Tor

Nancy scheidet gegen starkes Nantes hochverdient aus dem Pokal aus

Nancy startete mit dem gut funktionierenden 433. Ziel sollte es sein über ein sicheres Passpiel Chancen zu kreiiren und zu treffen. Es ging auch sehr gut los, denn Bassi wurde hoch von Außen angespielt. Dieser nahm den Ball an und traf zum überraschenden 1:0. Doch Nantes ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen und ließ den Ball klasse durch die eigenen Reihen laufen. Plötzich war die Lücke frei. Der starke Blas nutzte den Freiraum und markiert den Ausgleich. In der 29. Minute machte Coco dann das wichtige 2:1 für Nantes. Ebenfalls spielte Nantes so lange umher, bis die Lücke da war. Vier Mintuen später schlief Nancys Abwehr und Nantes konnte das 3:1 erzielen.

In der zweiten Halbzeit stellte Trainer Celo um. Jetzt war Nancy besser im Spiel, aber kam auch nicht durch die gute Abwehr von Nantes. Das Spiel plätscherte vor sich hin. Nancy warf dann alles nach vorne. Dies eröffnete Räume für Nantes. Simon macht am Ende dann den Deckel auf einen ungefährdeten Sieg für Nantes.

Heute hat sich gezeigt, dass Nancy noch nicht bereit für Liga 1 ist. Dies zeigt auch die Punkteausbeute in der Ligue 2. Wahrscheinlich würde Nancy sang und klanglos wieder runter gehen.