Tor (Schuss) Beavers Proper 2. Tor
87"
4:1
Tor (Schuss) Beavers Proper 3. Tor

Heute stand für die Wycombe Wanderers das Spiel im Carabao Cup gegen die Milton Keynes Dons an. Da der Trend in letzter Zeit nach unten zeigte, wollte man hier die Kertwende schaffen. Das Spiel war auch lange Zeit ausgeglichen. Beide Abwehrreihen standen relativ sicher und die Offensivabteilungen taten sich schwer Produktives herauszubringen. Natürlich wollte auch keiner ins offene Messer laufen und sich so frühzeitig ins aus schießen. So gingen bei Teams mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der 2. Hälfte dann ein ganz anders Spiel. Milton übernahm ganz klar die Kontrolle und schaffte es immer wieder gefährliche Situationen zu kreieren. So erzielten sie in der 55. Minute durch Reeves das 1:0. 9 Minuten später erhöhte Agard dann sogar auf 2:0. Die Partie schien entschieden. Wycombe machte daraufhin hinten auf und warf alles nach vorne und kam in der 77. Minute durch Samuel tatsächlich zum 2:1 Anschlusstreffer. Sollte hier nochmal was gehen? Ganz klare Antwort: Nein! Denn Reeves machte mit seinem 2. und 3. Treffer in Minute 84 bzw 87 endgültig den Deckel auf die Partie und schwang sich zum Matchwinner auf. Somit endete diese Spiel 4:1 und Milton Keynes Dons zogen in die nächste Runde ein.

Wycombe, die nun auch im 2. Pokal ausgeschieden sind, stecken mittendrin in einer Formkrise. Wenn man aus dieser nicht schleunigst rauskommt, kann es diese Saison auch in der Liga mit dem Klassenerhalt eng werden. Die Wanderers brauchen unbedingt mal wieder ein Erfolgserlebnis.