90"
2:0
Tor (Schuss) Joe Garner 1. Tor

Wigan besiegt auch Everton.

Nach 7 Punkten aus den ersten 3 Partien setzt sich der positive Trend fort. Wigan gewinnt auch gegen Everton knapp mit 2:0.

Dabei war Wigan von Beginn an das dominante Team. Everton konzentrierte sich auf Kontermöglichkeiten. Erste Warnschüsse parierte Pickford jeweils sensationell, doch bei Lowes Schuss war er machtlos. So stand es 1:0 nsch 24 Minuten. Kurz darauf hat Everton die erste Möglichkeit. Calvert-Lewins Schuss aus der zweiten Reihe landet am Innenpfosten. Den Abpraller verwandelt Richarlison, doch er stand im Abseits. Wigan ging weiter auf das zweite Tor, doch Pickford mit einem überragendem Spiel.

In der zweiten Halbzeit spielte weiter nur Wigan, Everton stand nun aber etwas besser hinten. Trotzdem ist das 2:0 längst überfällig. In der 80. Minute hat dann Richarlison die Riesenchance zum Ausgleich, doch sein Kopfball kommt zu zentral. So bleibt es bis zur 90. Minute eng, ehe Garner einen Konter zum 2:0 verwandelt.

Insgesamt ein hochverdienter Sieg für Wigan, die dringend an der Chancenverwertung arbeiten müssen.