Tor (Schuss) Scott Kashket 5. Tor
85"
6:3
Tor (Schuss) Fred Onyedinma 6. Tor

Das Rückspiel zwischen den Wycombe Wanderers und Peterborough United fand heute statt. Beide Team trennte vor der dieser Begegnung nur 1 Punkt, was eine gewisse Brisanz in das Spiel brachte. Und es sollte ein wahres Offensivspektakel werden. Doch beginnen wir am Anfang. Die Gäste waren von Beginn an sehr konzentriert in der Partie. Die Pässe kamen gut und so gingen sie auch durch einen Doppelschlag von Toney in der 18. bzw 25. Minute verdient mit 0:2 in Führung. Danach wachte Wycombe auch auf began ihrerseits mit einer gnadenlosen Offensive. So brauchte Wheeler auch nur 8 Minuten um mit seinen 2 Toren das Spiel wieder auszugleichen. Doch die Wanderers hörten danach nicht auf. Kashket brachte die Gastgeber in der 42. Minute mit 3:2 in Front. Auch nach der Halbzeit suchten beide Mannschaften ihr Glück in der Offensive. In der 62. Minute traf Brown per Schlenzer von 16 Metern zum 3:3. In der 70. Minute war es dann abermals Wheeler, der mit dem 4:3 den Wanderers die erneute Führung schenkte. Danach warfen die Gäste alles nach vorne um den Ausgleich zu erzielen. Dies bescherte Wycombe wie Hinspiel jede Menge Räume, die sie auch gekonnt zu nutzen wussten. So traf direkt 5 Minuten später Kashket zum 5:3. Den Schlusspunkt setzte Onyedinma mit seinem Tor zum 6:3.

Beide Mannschaften hier mit starkem offensivem Fußball. Den Fans wurde hier einiges für ihr Geld geboten. Wycombe war hier vielleicht den Tick kaltschäuziger und geht somit auch verdient als Sieger vom Feld.