Tor (Schuss) Jason McCarthy 1. Tor
77"
1:4
Tor (Schuss) Fred Onyedinma 5. Tor

Die Wycombe Wanderers waren heute zu Gast bei Peterborough United. In der Tabelle sind beide Teams im Mittelfeld zu finden. Etwas Brisanz war aber doch in der Partie, da die Mannschaften nur 2 Punkten trennten. Zu Beinn des Spiels war alles sehr ausgeglichenen. Die Teams tasteten sich gegenseitig ab und warten auf Fehler des Gegners. Ab ca der 20 Minute nahm die Partie dann Fahrt auf. Die Gastgeber ließen nun immer besser den Ball laufen und kamen so immer mal wieder gefährlich in den 16er. Doch wie aus dem Nichts machte Wheeler in der 31. Minute das 0:1 für die Gäste. Doch Peterborough war keineswegs geschockt und spielte nun noch zielstrebiger nach vorne. So kamen sie auch in der 37. Minute zum verdienten 1:1 Ausgleich durch Szmodics. In der 44. Minute die 2. gefährliche Situation der Wanderers. Wieder war es Wheeler der schön über die außen bedient wurde und eiskalt einnetzte. Somit stand es zur Pause völlig gegen den Spielverlauf 1:2. Nach der Halbzeit gab es dann Eckbal für Wycombe. McCarthy hielt den Kopf hin und netzt zum 1:3 ein. Danach machten die Gastgeber hinten völlig auf und bescherten den Wanderes so jede Menge Räume. So wurden sie durch ihre schnellen Außenspieler nun immer wieder gefährlich. In der 77. Minute machte Onyedinma mit dem 1:4 nun endgültig den Deckel auf die Partie.

Aufgrund der 2. Hälfte geht der Sieg schon in Ordnung. Das Eckballtor nach der Halbzeit hat natürlich endgültig die Weichen in diesem Spiel gelegt. Wenn Peterborough mit einer Führung in die Halbzeit gegangen wäre, was auf jeden Fall verdient gewesen wäre, wer weiß was dann für Möglichkeiten gegeben hätte.