Tor (Schuss) Nick Freeman 5. Tor
88"
5:5
Tor (Schuss) Paul Smyth 3. Tor

Ahhhh dieses Spiel kostet nerven und Lebens Jahre. Da führt man zur Pause 3 zu 1 und es sieht Ok aus auch wenn das zu dem Zeitpunkt hätte für den Gegner so stehen können. Aber dann kommt wieder Mr. Fifa Schiri und pfeift nen Elfer...ka wo er den her holt. Ich hab aktiv nix gedrückt nur den Stick zum Spieler bewegen. Gegner rennt in mich rein 11 Meter. naja er macht ihn was Ok ist für mich er kann ja nix für die dumme KI des Spiels. Das brachte die Gäste ran und von da an ging die Partie an mir vorbei. Selbst das 4 zu 4 war vom Spiel ein Geschenk an mich damit hatte ich wenig zu tun. So sah man viele Tore auch schick. Wünsche dir weiter alles gute und viel Erfolg.

XtremeEnigma

0

Heute fand das Rückspiel zwischen Barnsley und den Wycombe Wanderers statt. Beide Mannschaften spielten direkt nach Anpfiff mit offenem Visier nach vorne. So entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gastgeber in der 1. Hälfte einen Tick kaltschnäuziger und mit etwas mehr Glück vor dem Tor. So stand es bei Pausenpiff 3:1. Direkt nach der Halbzeit gab es dann sagen wir mal einen glücklichen Elfmeter für die Gäste. Dieser wurde zum 3:2 Anschluss genutzt. Danach spielte Wycombe wie entfesselt. Es klappte bei ihnen nun so gut wie alles und es gab Chancen quasi im Minutentakt. Barnsley hatte nun Mühe mitzuhalten und war so in die Verteidigung gedrängt, dass sie kaum noch selbst gefährlich werden konnten. Paar Minuten nach dem Elfmeter gab es den Ausgleichstreffer durch Samuel. Durch ein Eigentor gingen die Wanderers dann erstmals selbst in Führung. Diese konnte Barnsley nochmal egalisieren. Doch in den letzten Minuten war der Druck von Wycombe so groß, dass noch 4:5 und 4:6 fiel. So endete diese Partie mit 4:6.

Ein verrücktes Offensivspektakel wurde den Fans heute geboten. Alles in allem hier ein verdienter Sieg für Wycombe, wobei man natürlich durch den Elfmeter glücklich zurück ins Spiel kommt. Wer weiß wie es sonst gelaufen wäre. Naja so kennt man Wycombe: Vorne hui, Hinten pfui! Heute war die Offensive stark genug, dies wird aber auch nicht immer so sein.