Gelb Kyle Dempsey 1. Gelbe Karte
30"
1:1
Tor (Schuss) Barrie McKay 4. Tor

Was für ein Auftritt von Fleetwood Town gegen den neuen Starcoach der Doncaster Rovers, Taulan93. Zwar gerät man frühzeitig nach 9 Minuten in Rückstand durch Cole, der einen durchgespitzelten Ball in die Offensive korrekt annahm und verwandelte, doch erkämpfte man sich hier ein Remis, welches durchaus gerne ein Sieg hätte sein können. Denn der Schuss aufs Tor blieb der einzige im Spiel der Gäste.

Es war eine rasante Partie und Fleetwood Town wollte hier nicht mit einer Niederlage vom Platz gehen. Die Fishermen drehten voll auf, standen sehr oft am richtigen Platz und waren generell hellwach. Nach 17 Minuten hatte Burns das 1:1 auf dem Fuß doch Seny Dieng, der Keeper der Dons hielt den Kasten erstmal sauber. Nach 30 Minuten dann aufatmen beim heimischen Team. Burns kommt über den rechten Flügel und spielt einen langen flachen pass rüber zum anderen Flügelspieler McKay der angebraust kommt. Der fasst sich ein Herz und zimmert den Ball aufs Tor. Dieng kommt zwar ran, aber der Ball zappelt im Netz zum 1:1.

Es ging munter weiter und Fleetwood hatte immer wieder gefährliche Situationen die im nichts verpufften. Zum Halbzeitpfiff stand es 1:1 mit klarem chancenplus bei der Heimmannschaft. Das war so nicht zu erwarten.

Die zweite Hälfte begann genauso rasant wie die erste. Fleetwood versuchte stets offensiv zu spielen und stand gut in der Verteidigung. In der 63. Minute bekommt Burns den Ball hoch in den Lauf gespielt, der rast auf den Keeper zu aber knallt den Ball zu fest über das Tor.

Nur ein paar Minuten später dann Madden der frei vorm Keeper steht, der legt sich den Ball rechts auf und versucht den Ball am Keeper vorbei zu schlenzen, aber versagt kläglich und der Ball fliegt beinahe zur Eckfahne. Ungewohnt vom eigentlich treffsicheren Stürmer der Fishermen. In der 90. dann nochmal Marney der nach einer Ecke frei zum Kopfball kommt, allerdings knapp neben das Tor. Am Ende blieb es bei dem 1 Schuss aufs Tor von Doncaster - doch der war effizient.

Coach Kopite nach dem Match: Eine tolle Leistung vom Team, das hab ich so nicht erwartet als man von der Verpflichtung von Taulan erfahren hatte. Wir haben hier heute mehr verdient, aber es sollte nicht sein. Ich bin dennoch stolz auf das Team.