81"
1:3
Tor (Schuss) Jordan Graham 8. Tor

Bereits das 16. Spiel stanf für die jungs aus Shrewsbury Town an. Mit der bisherigen Saison ist man alles andere als zufrieden. Die Saison ging zwar gut los mit 6 ungeschlagenen Spielen, allerdings ging danach nicht mehr fiel und man verlierte zu viele Spiele unnötigerweise. Dies sollte auch wieder so ein Spiel werden.
Aber kommen wir nun erst einmal zum heutigen Spiel. Die Heim Mannschaft aus Shrewsbury Town musste gegen die Gäste aus Gillingham ran, die besser in die Saison gestartet sind. Man stellte sich auf ein schweres Spiel in Shrewsbury Town ein. Trotzdem wollte man alles geben und am besten früh in Führung gehen. Als man in den ersten 15 Minuten eine 1000% ige Chance kläglich vergeben hatte, wusste man bereits, dass dies ein sehr schweres Spiel werden würde. Zu viele Fehlpässe von Shrewsbury Town sorgten dafür das überhaupt kein Spielaufbau möglich war. Immer verlierte man zu leicht den Ball sodass Gillingham ein einfaches Spiel hatte. In der 33. Minute fiel dann das 1-0 für Gillingham. In der 42. Minute gelang Shrewsbury Town dann noch der Ausgleich vor der Pause. Allerdings hatte man zu keinem Zeitpunkt in diesem Spiel ein gutes Gefühl. Zu leichte Ballverluste im Aufbauspiel sorgten dafür das Gillingham zum 2-1 traf. Erneut ein einfaches Tor durch die Mitte weil die Abwehr zu schlecht stand. In der 81. Minute dann noch das 3-1. Ebenfalls durch die Mitte, wie 90% der Gegentore von Shrewsbury Town. Zu einfach. So hat man ganz oben nichts zu suchen.
Dem Gegner aus Gillingham wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.