Tor (Schuss) Trewbridge 21. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Pawlson 4. Tor

Heute war Bury zu Gast bei den Wycombe Wanderers. Nach dem Sieg im letzten Spiel wollten die Gastgeber genau da wieder anknüpfen. Doch mit Bury kam ein Gegner der sich in dieser Saison bisher sehr stark präsentierte. Bereits in der 11. Minute gingen die Gäste durch Drubble mit 0:1 in Führung. Doch Wycombe steckte deshalb nicht auf und kam 6 Minuten später durch Samuel zum Ausgleich. Bury stand sehr hoch und setzte die Wanderers immer wieder früh unter Druck. So tat sich der Gastgeber schwer geordneten Fußball hinten raus zu spielen. So übernahmen die Gäste immer mehr und mehr das Spiel. Sie hatten auch gute Chancen konnten aber keine mehr nutzen. So stand es beim Pausenpfiff 1:1. In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild. Bury machte Druck und kam immer wieder zu Möglichkeiten. Doch schaffte es Wycombe mal die erste Reihe des Gegners zu überspielen, hatten sie jede Menge Platz. Es mangelte aber immer wieder am letzten Pass. So lief das Spiel vor sich hin bis zur 83. Minute, in der Trewbridge die Gäste wieder in Führung brachte. Daraufhin musste Wycombe natürlich aufmachen und fing sich dann in der Nachspielzeit noch das 1:3 durch Pawlson.

Eine verdiente Niederlage mit der Wycombe leben kann, da es gegen einen sehr starken Gegner ging. Doch mit ein bisschen mehr Glück wäre hier durchaus ein Punkt drin gewesen. Trotzdem eine Leistung mit der man sich nicht zu verstecken braucht in den nächsten Partien.