Tor (Schuss) Jordan Roberts 4. Tor
84"
2:1
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 19. Tor

Die Wycombe Wanderers waren heute zu Gast bei Gillingham. Nach jeweils einer Niederlage, einem Sieg und einem Unentschieden wussten die Fans von Wycombe nicht was sie erwarten konnten. Und es wurde ein Partie, die absolut nicht als Leckerbissen in die Geschichte eingehen wird. An solchen Spielen haben wohl nur Trainer und Taktikfüchse Spaß. Aus der 1. Hälfte gibt es nicht viel zu berichten. Gillingham hatte hauptsächlich den Ball, fand aber keine Lösung um das massive Bollwerk von Wycombe zu überwinden. Auch die Gäste fanden vorne gar nicht statt. So lief das Spiel so vor sich hin. Es dauerte bis zur 45. Minute ehe Onyedinma mit dem ersten Torschuss der Partie per Lupfer zum 0:1 traf. Natürlich perfekt für Wycombe, für die bisher alles nach Maß lief. Die 2. Hälfte quasi eine Kopie der Ersten. Gillingham liefer immer wieder auf die Abwehr von von Wycombe zu, wurde dort aber regelmäßig gestoppt. Doch in der 66. Minute war es dann soweit. Roberts drehte sich um seinen Verteidiger und traf mit dem ersten Abschluss für die Gastgeber ins kurze Eck zum 1:1. Auch danach blieben beide Mannschaften ihrer Spielweise treu. In der 84. Minute die entscheidende Situation in diesem Spiel. Hanlan beförderte den Ball zum 2:1 über die Linie und erzelte somit auch den Endstand.

Am Ende der Partie standen 2:2 Torschüsse in der Statistik. Gillingham macht aus 2 Abschlüssen 2 Tore und gewinnt somit diese Partie. Unglaublich! Bitter für Wycombe das sie hier als Verlierer vom Platz gehen müssen. Aber sie können mitnehmen, dass sie auch gegen Teams von ganz oben mithalten können.