Gelb Syam Ben Youssef 1. Gelbe Karte
90"
1:5
Tor (Schuss) Younès Belhanda 20. Tor

Denizlispor verpasst hier die Sensation .. sehr schade. Spielerisch war man 60 Minuten auf Augenhöhe. Gala schickt im grund nur lang, was teilweise klappte, weil da einfach viel bessere Spieler auf dem rasen stehen. Teilweise war es aber auch gut zu verteidigen. Gala mit der ersten Chance nach 10 Minuten aber Falcao legt aus 5 Metern daneben. danach das Glück auf Seiten der Gäste, weil Barrow und Rodallega nicht in der Lage sind, den starken Hüter im 1 gg 1 zu bezwingen. Chancen auf beiden Seite wurden vertan, was besonders für den Underdog bitter war, da Gal in der Defensive nicht wirklich gut stand. In der zweiten Halbzeit dann einer dieser Witzelfer, wo der Spieler vergibt und NACHHER umgegrätsch wird. Der Ball war da bereits im Aus. Die Chance vergeben. dennoch Elfmeter, naja der favorisierte Gegner legte diesen in die Mitte und es war die nicht sehr verdiente Führung da.

Danach nochmal ein Aufbäumen bei den Haus Herren aber es wollte einfach kein Treffer fallen. Und so machte man auf und Gala konnte kontern, was sie gut machten mit ihren Steilpässen. Wiedermal unterliegt man hier völlig unnötig gegen ein Tema, was wesentlich stärker ist, aber man kann darauf aufbauen. gg und bb

dublin

0

Da muss ich dem Gegner leider wiedersprechen..

Galatasaray hatte n der 1. Halbzeit nicht nur die Chance mit Falcao sondern hatte mit Feghouli im 1gg1 versagt, Belhanda aus 5 meter frei der aber komischer Weise nur in die Mitte schießt zum Keeper dann nochmal Belhanda mit einem Volley, Feghouli ins leere Tor mit dem Kopf gg die Latte... die statistik 2-6 Schüsse für GS

In der 2. Hz diesmal Galatasaray viel stärker und geht auch verdient mit 1-0 in Führung auch wenn der Elfer glücklich war aber Nagatomo wurde beim schießen umgegrätscht. Der Ball war nicht im aus sondern wurde abgefälsscht richtung 16er zurück.

Ab dem 1-0 hatte Denizli nur vereinzeln chancen und Gala hat die Führung auch verdient erhöht. Da gab es 0 Konter weil man das Spiel auch komplett dominiert hat

6-15 schüsse am ende für Galatasaray bestätigen auch nochmal den verdienten Sieg.  GG und vg noch für die restlichen Spiele.