Tor (Schuss) Stefano Pettinari 2. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) J. Biabiany 1. Tor

Das zweite Spiel von Trapani Calcio stand an. Es ging im ersten Heimspiel in der Serie A gegen Udinese Calcio. Trapani Calcio war wieder einmal, wie in jedem Spiel der Saison klarer Außenseiter. Der Aufsteiger startete allerdings sehr gut in die Saison mit einem überraschenden 3-2 Auswärtssieg beim FC Parma. Mit dem Sieg und den ersten 3 Punkten in der Serie A wollte man im zweiten Spiel ebenfalls punkten. Da hatte Udinese Calcio allerdings etwas dagegen. Trotzdem wollte Trapani Calcio mutig in das Spiel starten. Nach einem ruhigen beginn traute man sich mal in die gegnerische Hälfte von Udinese Calcio. Man wollte zunächst hinten sicher stehen und konzentrierte sich auf dir defensive. In der 24. Minute ging Udinese Calcio in Führung durch Stürmer De Paul der einen schönen Angriff veredelte. Trapani Calcio geriet somit zum ersten mal in dieser Saison in Rückstand. Trotzdem glaubte man weiterhin fest daran, noch in diesem Spiel punkten zu können. Tatsächlich dauerte es nur 5 Minuten bis der Ausgleichstreffer gelang. Odjer machte das 1-1. Danach wurde es ruhiger und man glaubte das die Mannschaften mit dem Unentschieden in die Pause gehen. Aber Odjer traf Sekunden vor der Pause zum 2-1. Odjer machte damit zum zweiten Mal hintereinander ein Doppelpack und steht nun bei sensationellen 4 Tore nach den ersten 2 Spielen. Nun wurde Udinese mutiger und drängte auf den Ausgleich. In der 67. Minute machte Pettinari allerdings das 3-1. Nun konzentrierte man sich bei Trapani Calcio wieder etwas mehr auf die Defensive und wollte auf Konter spielen. Letztendlich war es auch ein Konter der zum 4-1 Schlusspunkt erzielt wurde.

Ich wünsche dem Trainer von Udinese Calcio alles gute und weiterhin viel Erfolg.