90"
3:3
Eigentor Ryan Meara 1. Eigentor

Atlanta United musste erneut nach New York reisen, diesmal ging es gegen eine der Red-Bull-Niederlassungen im Red Bull Stadium in New Jersey im direkten Duell zweier Kontrahenten um einen vorderen Tabellenplatz.

Begleitet von rund 2.500 Fans kamen die Gäste gut ins Spiel, standen hinten über weite Strecken sicher und kombinierten sich vorne sehenswert in Richtung des gegnerischen Tores. Martínez sorgte nach 27 Minuten für die Führung per Fallrückzieher, nachdem sich sein Gegenspieler verschätzte. In der Folge rannten die Gäste weiter an und erneut Martínez war es, der bereits in der Nachspielzeit per Distanzschuss auf 2:0 erhöhte.

Die Hausherren kamen dann verbessert aus der Kabine und nutzen ihre erste große Chance nach 55 Minuten zum Anschlusstreffer. Im Gegensatz zum Hinspiel verfiel Atlanta diesmal jedoch nicht in Panik und versuchte weiter, den Ton anzugeben, was über weite Strecken auch gelang. Als Martínez den Hattrick perfekt machte, war man scheinbar zu lange in Feierlaune, denn im direkten Gegenzug stellte Barlow den alten Abstand wieder her. Doch auch die letzten 15 Minuten ließ Atlanta wenig zu und macht in der Nachspielzeit dank gütiger Mithilfe des gegnerischen Torhüters endgültig den Deckel drauf.

Am Ende bei 12:5 Schüssen (6:3 aufs Tor) und 56% Ballbesitz ein verdienter Sieg, mit dem man in der Tabelle zu Platz 2 aufschließt.

FOX Sports: Erneut zwei Gegentore, wie haben Sie Ihre Defensive gesehen?

Neusser09: Wir haben uns heute deutlich besser angestellt, als noch in den Spielen zuvor. Abgesehen von den Gegentoren und 1-2 weiterer Szenen haben wir wenig zugelassen und auch bei den Toren stehen wir eigentlich gut und die gegnerische Offensive macht das stark. Offensiv haben wir heute endlich unsere Chancen nutzen können.

Viel Erfolg und Glück an den fairen und netten Gegner! Bis bald.