Tor (Schuss) Ciprian Deac 1. Tor
80"
2:3
Tor (Schuss) Mike Cestor 1. Tor

Nach dem Hinspiel in Medias trat Gaz Metan direkt das Rückspiel gegen Cluj an. Trotz eines hohen Sieges im Hinspiel rief der Trainer EssenerJung89x seinen Spielern zu, dass sie konzentriert und stark spielen müssen gegen diesen Gegner um zu gewinnen. Denn wie heißt es so schön: "Jedes Spiel startet bei 0:0 und hat 90 Minuten."

Gesagt getan, ging Gaz Metan konzentriert ins Spiel.

In der 11. Minute ging Gaz Metan durch eine Einzelleistung von Dumitru mit 1:0 in Front.

In der 16. Minute holte Gaz Metans Torwart eine Glanzparade raus und holte einen Kopfball aus kurzer Distanz aus dem Winkel! Hier hätte es auch gut und gerne 1:1 stehen können.

In der 20. Minute köpfte Constantin eine Ecke ins lange Eck. Unhaltbar! 2:0!

In der 35. Minute hätte Hora zum 3:0 erhöhen können, doch der Keeper von Cluj.

In der 41. Minute erhöte vorher erwähnter Hora dann zum 3:0, nach dem er einen Abpraller verwandelte.

Wer jetzt dachte, dass das Spiel wie im Hinspiel laufen würde, der hatte sich geschnitten, denn Cluj hatte keine Laune wieder unterzugehen.

In der 68. Minute verwandelte Deac zum 1:3 Anschluss. Vorher vergab Gaz Metan große Chance und es war wie es kommen musste, wenn du vorne deine Dinger nicht machst, dann kassierst du die Tore hinten die Tore.

In der 80. Minute dann das 2:3 Anschlusstor Cestor und wieder vergab Gaz Metan vorher dicke Chancen. Dem Trainer EssenerJung89x wurde schon ganz warm vor Nervosität. Er wollte das Spiel umbedingt gewinnen!

Zum Glück für Gaz Metan Medias blieb es dann beim 3:2 und sie konnten auch im Rückspiel die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.