Tor (Schuss) Ivan Perišić 2. Tor
89"
1:4
Tor (Schuss) Leon Goretzka 1. Tor

Nach dem enttäuschenden aber nicht unverdienten 0:0 im Hinspiel mussten die Gäste aus München in Tirol eine andere Einstellung an den Tage legen um ins Achtelfinale der Euro League einzuziehen. Und sofort merkte man den Bayern auch den unbedingten Siegeswillen an. Nach einer Ecke kam Lewandowski frei zum Kopfball und netzte zur 0:1 Führung ein. Doch Tirol hatte mit Stürmer Dedic einen Topscorer, der immer wieder seine Leistung in dieser Saison abrufen konnte und nach einem schönen Steckpass, war es Dedic, der für die Österreicher das 1:1 erzielte. Spannung wieder für Heimfans - für ganze 4 Minuten, denn nach einer guten Kombination im Strafraum, setzte Perisic nach schönem Dribbling den 1:2 Führungstreffer und besorgte somit wieder den wichtigen Auswärtstreffer. Nach der Pause war es wieder Perisic mit einem satten Linksschuß zum 1:3 und damit die Vorentscheidung. Tirol kämpfte, tat und ackerte, wie es die Möglichkeiten nur hergaben, aber letztlich setzte sich die individuelle Klasse der Bayern durch und somit war es nochmal Leon Goretzka, der mit dem 1:4 die Entscheidung besorgte.

Großes Kompliment und Hut ab an Tirol für die zwei Spiele, damit haben wahrscheinlich die wenigsten gerechnet, aber auch hier gab es nach dem Spiel eine nette Unterhaltung noch mit Coach Flo, dem ich nur alles Gute für die weitere Saison wünsche. Wer so mit Tirol aufspielen kann, der kann wirklich gegen jeden gewinnen.