Tor (Schuss) Sebastian Musiolik 18. Tor

.

Natsu

0

Zabrze hat so langsam wirklich keine Lust mehr. Schonmal allein das die Teams gefühlt jede Woche einen anderen Trainer haben. Das verfälscht diese Saison völlig und stellt somit ein völlig falsches Tabellenbild dar. Aber naja. Heute war der Tabellführer Rakow zu Gast. Somit spielte man erneut gegen Trainer Natsu, gegen den man paar Tage zuvor noch mit Lodz ran musste. In der 8. Minute gehts los, als ein langer Ball nach vorne kommt. Der Abwehrspieler klar vorne hat auch den Körper drin. Aber wie man es aus diesem Fifa-Teil kennt, kommt der Stürmer an den Ball und läuft alleine auf den Torwart zu. 0:1. Danach entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel. Die Gastgeber kommen in der 25. Minute durch Jirka zum verdienten Ausgleich. In der 44. Minute gehen die Gäste durch Szczepański wieder in Führung. Pausenstand 1:2. Auch nach der Pause weiterhin ein Spiel auf Augehöhe, mit einem Unterschied: Die wichtigen 50/50 Zweikämpfe gingen so gut wie alle Raków. So war es natürlich schwer für Zabrze hier noch zurück zu kommen. In der 68. Minute machte Częstochowa dann durch Musiolik das 1:3. Zabrze bemühte sich weiterhin, verlor aber immer wieder die wichtigen Zweikämpfe. So endete dieses Spiel mit 1:3.

Man merkte hier nicht das der Tabellenführer gegen ein Team aus dem Mittelfeld spielte. Aber ist ja auch klar, wie bereits am Anfang dieses Berichtes geschildert. Schade, weil Polen wirklich eine schöne Liga ist.