2:2
Tor (Schuss) Mateusz Matras 3. Tor

Das erste Spiel für den neuen Trainer der Lodz Truppe.
Das Ergebnis spiegelt eine Partie wieder die in beider Richtungen enden könnte.
Während Lodz zweimal in Führung war aber durch Nervösitäten die Führung nicht über die Zeit brachte, Hatte Gornik Zabrze die Möglichkeit zwischenzeitlich in Führung zu gehen aber man traf nur das waagerechte Aluminum.

Lodz wünscht dem Gegner weiterhin Viel Erfolg

Natsu

0

Zabrze war heute zu Gast bei Lodz. Alle waren gespannt wie sich die Gastgeber unter ihrem neuen Trainer präsentieren würden. Das Spiel began sehr träge und schleppend. Dieses Gefühl zog sich auch weiter durch das ganze Spiel. Nachdem eigentlich das ganze Spiel im Mittelfeld ablief, ging Lodz trotzdem in der 22. Minute durch Sekulski mit 1:0 in Führung. Diese hielt auch bis zur Halbzeit, da Zabrze gar nichts ging. Die Spieler bewegten sich sehr behäbig und ein Fehlpass folgte auf den Anderen. In der 2. Hälfte kamen die Gäste dann durch eine taktische Umstellung etwas besser ins Spiel. Zwar bewegten sie sich immer noch sehr langsam, standen aber jetzt sehr hoch und hatten es so nicht soweit zum gegnerischen Tor. So erzielte Matras in der 60 Minute das 1:1. Das dies ein zweischneidiges Schwert war, erlebte man dann in der 72. Minute als Lodz das Pressing mal umspielen konnte und so jede Menge Platz hatte. Trąbka nutzte diesen zum 2:1. Doch Zabrze gab sich hier keineswegs geschlagen. Sie rannten nun immer und immer wieder an. In der 78. Minute spielten die Gäste abermals Matras im 16er frei. Dieser blieb wieder cool vor der Kiste und erzielte den erneuten Ausgleich. Zabrze drängte nun auf die Führung. Es fehlte aber immer der entscheidende Pass oder es war irgendein Fuß dazwischen. So endete diese Partie 2:2.

Das Unentschieden geht so schon in Ordnung, auch wenn sich Zabrze hier gerne mehr mitgenommen hätte.