84"
Gelb Odriozola 1. Gelbe Karte
88"
Gelb Joshua Kimmich 2. Gelbe Karte

Der FC Bayern zieht nach dem Klassikerduell gegen Borussia Dortmund ins DFB Pokalfinale ein!

Dabei erwischten die Münchener einen Traumstart. Nach einer starken Parade von Bürki, kam Coman quasi als Abstauber frei zum Kopfball und brachte seine Mannschaft in Führung. Infolgedessen war das Spiel sehr taktisch geprägt kaum Fehler zu machen.

In Halbzeit zwei dann jedoch der Schock. Nach einer guten Kombination, kam Marco Reus plötzlich völlig frei im Strafraum zum Schuss und ließ Manuel Neuer keine Chance - der 1:1 Ausgleich.
Fortan versuchten die Münchener über die Außen Druck zu erzeugen und ähnlich wie in Halbzeit eins, kam man über links zur großen Chance - Coman legte auf Perisic ab, der die Kugel zur 2:1 Führung reindonnerte. Die Entscheidung besorgte abermals Perisic zum 3:1 in der 73. Minute fast aus demselben Muster wie bei den ersten beiden Toren, nur diesmal über rechts.

Im Finale warten die Bayern nun auf den Gegner, der zwischen Meppen und Gladbach ausgespielt wird. GG an Coach Albinis! Noch ein Sieg sind die Münchener vom nationalen Double entfernt, egal wer der Gegner sein wird, man ist bis auf die Haarspitze motiviert.