Gelb Kwakman Pascual 1. Gelbe Karte
92"
1:4
Tor (Schuss) Luciano Acosta 2. Tor

Rückspiel im Copa Mexico, der CF Monterrey hatte im letzten Gruppenspiel der Gruppe A heute den Favoriten aus Atlas zu Gast - und verabschiedet sich mit einer deutlichen 1:4-Schlappe aus dem Pokalwettbewerb.

Der frühe Gegentor in der 9. Minute brachte die Hausherren hier komplett aus dem Konzept, das 0:2 in der 39. Minute war dann bereits der Knock Out, zumal der Gegner zur Halbzeit genau diese beiden Schüsse aufs Tor hatte.

Nach der Pause riss Atlas das Spiel dann mehr und mehr an sich und erspielte sich weitere Chancen und hatte im Abschluss heute auch das Glück auf seiner Seite, was man am Ping Pong beim vierten Gegentor sehen konnte.

Unterm Strich aber - insbesondere aufgrund der zweiten Halbzeit - ein verdienter Sieg für Atlas mit vielleicht einem Tor zu viel.

ESPN: Nach dem überzeugenden Sieg bei Atlas müssen Sie sich heute deutlich geschlagen geben und scheiden damit aus dem Copa Mexico aus. Wie enttäuscht sind sie?

Neusser09: Natürlich ist die Enttäuschung groß. Nach dem Spiel muss man aber sagen, dass wir es auch einfach nicht verdient gehabt hätten, weiter zu kommen und wir zudem, als ich Trainer des Teams wurde, bereits 2 Niederlagen gegen Tigres auf dem Konto hatten.

ESPN: Sie haben mit diesen beiden Gegnern auch eine starke Gruppe erwischt.

Neusser09: Hier hat der Begriff Todesgruppe durchaus seine Berechtigung. Zwei der Topfavoriten der Liga in der Gruppe zu haben ist sehr übel, aber wenn man im Pokal weiter kommen will, muss man sie ohnehin früher oder später schlagen.

Glückwunsch an den Gegner und noch viel Erfolg!