83"
1:7
Tor (Schuss) Luciano Acosta 1. Tor

Slapstick in Monterrey

Auch im heimischen Estadio BBVA Bancomer lässt Atlas dem CF Monterrey nicht den Hauch einer Chance und fegt die Rayados mit 7:1 vom Platz.

In der ersten Halbzeit hatte Atlas, wie auch schon im Hinspiel, erneut 4 Schüsse aufs Tor und kann aus diesen 3 Tore erzielen, teils mit gütiger Mithilfe der Abwehr von Monterrey, die hier in Slapstick-Manier übereinanderfällt etc., wäre es nicht so traurig, wäre es vielleicht ganz lustig anzusehen gewesen.

Im zweiten Durchgang macht dann auch noch der Keeper mit und legt eine Flanke dem Stürmer von Atlas am Elfmeterpunkt mustergültig vor, sodass dieser nur noch einschieben muss.

Dennoch ist auch dieser Sieg natürlich hochverdient, die Höhe ist allerdings etwas lachhaft, wenn man sich ansieht, wie die Tore zustande kommen-

FOX Sports MX: Nach dem Aus in der Gruppe der Copa Mexico müssen Sie auch in der Copa Libertadores die Segel streichen. Wie fällt ihr Fazit aus?

Neusser09: Die beiden Spiele heute zählten von uns von Anfang an als Bonus. Dennoch liefen beide natürlich nicht annähernd so ab, wie wir es uns erhofft haben und der große Favorit konnte sich am Ende hochverdient durchsetzen. Heute war dann leider komplett der Wurm drin und wir kassieren die kuriosesten Gegentore und geben uns am Ende dann selbst auf, so kann man es ganz gut zusammenfassen.

FOX Sports MX: Nun also volle Konzentration auf die Liga?

Neusser09: Etwas anderes bleibt uns ja nicht übrig. Wie müssen nun den Fokus darauf legen, nicht aus den Playoff-Rängen zu rutschen, das ist das einzig verbliebene Ziel.

Nochmal Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg im Halbfinale, Schmiddi!