Tor (Schuss) Vassell Peter Torreiro 3. Tor
Tor (Schuss) Vassell Peter Torreiro 4. Tor
118"
3:5
Tor (Schuss) Vassell Peter Torreiro 5. Tor

Was ein Pokalfight!!!

Erst geht Banfield hochverdient durch Bordogaray 2:0 in Führung. Nach einem schmeichelhaften 1:2 durch Cerutti schien San Lorenzo wieder zurückzukommen. Mit einem 2:1 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erneut das gleich Bild. Banfield macht hier das Spiel und ist erneut klar überlegen. Doch nach der Halbzeit hat San Lorenzo die große Chance auszugleich, doch dann geht Banfield durch Leyes kurz nach der Halbzeit mit 3:1 in Führung. San Lorenzo schien nach 3:1 endgültig am Boden zu sein. Doch wie aus dem nichts fällt das 3:2 und San Lorenzo kommt durch den Anschlusstreffer plötzlich deutlich besser ins Spiel und erarbeitet sich eine gute Chance nach der anderen. Jedoch muss die ca. 3.500 angereisten Auswärtsfans bis zur 88. Min warten, bis Sie den Ausgleichstreffer bejubeln durften. Nach dem Ausgleich wollte kein Team mehr die sichere Verlängerung riskieren. Somit pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab. VERLÄNGERUNG!

Wie in jedem Pokalfight war auch es in diesem Spiel der Trainer von San Lorenzo, der seine Jungs von der ersten Sekunde an nach vorne peitschte. Die Belohnung folgte prompt. Romero schießt das Dingen in der 98. in die kurze Ecke. Die Kurve tobte. Der nicht geglaubte Sieg war auf einmal so nah. Jedoch begann ab dann die nächste starke Phase von Banfield. und somit begann die Zeit des Leidens für jeden mitgereisten San Lorenzo Anhänger. Nach einer starke Abwehrleistung in der Verlängerung war es erneut Romero, der mit dem 5:3 nach einem Konter den Deckel draufmacht. Nach dem Abpfiff war San Lorenzo die Erleichterung über das Erreichen des Halbfinals zu erkennen.

Nun steht San Lorenzo im Halbfinale und ist nur noch ein Spiel vom großen Traum entfernt: