Tor (Schuss) Juan Fernando Quintero 3. Tor
Tor (Schuss) Parisi 1. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) Parisi 2. Tor

Arsenal de Sarandi musste im ersten Spiel unter Trainer EssenerJung89x zum klaren Favoriten nach Nunez reisen. Der Coach forderte eine engagierte Leistung um nicht unterzugehen. Vor dem Spiel hatte er in einem Interview gesagt, dass ein Punkt das Itüpfelchen sei. Gerade auswärts wäre es extrem schwer gegen Nunez zu spielen.

Nach 16 Minuten wurde die Aussage bestärkt und Nunez ging durch Quintero in Führung. Kopfschütteln stand der EssenerJung89x an der Seitenlinie, so hatte er es sich nicht vorgestellt.

In der 39 Minute glich Arsenal de Sarandi durch Garcia aus und der Trainer freute sich über das Comeback an der Seitenlinie.

In der 50. und 62. Minute erzielte Quintero seine Tore zwei und drei und Arsenal de Sarandi sah wie der klare Verlierer aus. Doch der EssenerJung89x wechselte noch einmal die Taktik und versuchte alles.

in der 75 Minute kam Arsenal de Sarandi durch Gimenez zum Anschlusstor.

In der 85 Minute kam Parisi sogar zum Ausgleich und die Fans und der Trainer von Arsenal de Sarandi jubelten lautstark.

In der 92 Minute fiel dann sogar noch der 4:3 Führungstreffer für Arsenal de Sarandi und es gab kein Halten mehr.