Tor (Schuss) J. Levi L 4. Tor
90"
Gelb K. Ceesay 1. Gelbe Karte

Spannendes Spiel geht mit Heimsieg für Norrköping aus!

Die Siegesserie von Trainer marcrod10 setzt sich auch gegen Sirius fort. Beim Heimspiel machte zunächst Norrköping deutlich, wer momentan auf Tabellenplatz 2 in der Allveskan steht. Nach einem Doppelschlag stand es somit früh 2-0 für die Heimmannschaft. In der Folge hatte Norrköping mehrmals die Chance auf 3 oder 4-0 zu erhöhen doch ließ große Chancen vorm Tor liegen. Wie es dann so ist, schlägt Sirius mit dem Pausenpfiff und dem ersten Schuss in der 1. Halbzeit zurück und erzielt das 2-1. Nach der Pause kommt Sirius deutlich besser ins Spiel und bereitet Norrköping Probleme. Torwart Pettersson ist es hierbei zu verdanken, dass es beim 2-1 Spielstand bleibt. Aus einer Kontersituation in der 81. Minute kann Thern dann schließlich zur Entscheidung treffen. Im Anschluss erhöhte Norrköping dann sogar noch auf 5-1.

Trainer marcrod10: "Wieder fangen wir grandios an und hören in der 2. Halbzeit auf Fußball zu spielen. Das kann auch anders ausgehen wenn Sirius den Ausgleich erzielt. Wir müssen weiter fokussiert bleiben um das Niveau hoch zu halten. Danke nochmal an Isak (Torwart). Tolle Leistung heute!!!"