2:2
Tor (Schuss) Daleho Irandust 7. Tor

Außer Form geraten!

Nach zwei schwierigen Spielen gegen Örebro SK folgte das nächste Ligaspiel gegen Kalmar FF und Coach Koka92.
Doch es sollte ernüchternd beginnen. Nach einigen vergebenen Chancen durch Soderlund und Irandust folgte in der 45. Minute der Schock.
Eine eigene Ecke wurde zum Konter für Kalmar FF und Fröling sorgte mit dem Pausenpfiff für die Führung der Gäste.
Es folgte ein Knick im Spiel und auch in der zweiten Halbzeit kam Häcken nicht so richtig an gegen das extrem hochstehende Kalmar FF.
Dann passierte das 0:2 und Coach Ki Bech war fassungslos.
Erst von da an übernahm der BK mehr Spielanteile und Daleho Irandust war es, der mit einem Doppelpack Schadenbegrenzung betrieb.

"Wir hatten uns mehr vorgenommen, aber nach einem 0:2 nach 60 Minuten nehmen wir den Punkt mit", so der Coach. "Platz 5 bleibt das Ziel", ließ er noch verlauten, bevor er in die Kabine verschwand.