Tor (Schuss) Lucas Andersen 6. Tor
57"
Gelb L. Fosgaard 1. Gelbe Karte

Aalborg BK zittert beim 0-1 Sieg gegen Lyngby !

Es war ein wichtiges Duell für beide Teams denn beide wollen in die Meisterschafts Playoffs.

Das Spiel ging heiß los, schon nach 5 Minuten wurde van Weert durchgesteckt, er setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und kam im 1gg1 zum Abschluss allerdings fliegt der Ball knapp am langen Pfosten vorbei!

Aalborg wollte hier in Lyngby direkt ein zeichen setzen so kamen sie zu relativ vielen chancen doch keine wurde wirklich genutzt.

Auch Lyngby hatte chance aber hier wurden die chancen ebenfalls nicht genutzt.

Fossum sah nach einer sehr harten Grätsche nur die gelbe karte womit er sich nicht beklagen darf.

Nach der Pause war Aalborg direkt wieder dranne und so kam es nur 3 Minuten nach dem Wiederanpfiff zum 0-1. Kusk spielt auf van Weert welcher Andersen durchsteckt. Mikkelsen versucht rauszukommen um es Andersen schwer zu machen doch er war zu langsam. Andersen hebt den Ball über den keeper und fliegt richtung Tor wo Romer noch dranne kommt doch da war der Ball schon klar hinter der Linie.

Bis zur 65 war dann ruhe bis sich Tomsack1911 entschied die Taktik zu ändern. Eine Offensiver taktik sollte logischerweise her und das funktionierte.

Aalborg verlierte die Konzentration und so kam es zu mehreren stark erspielten chance und das 1-1 wenn nicht sogar das 2-1 lag hier vor der Tür doch Jakub Rinne hinderte Lyngby auch nur einen rein zu machen.

van Weert hatte dann nochmal in der 86 Minute die chance den Sack zuzumachen aber auch hier war Mikkelsen stark im 1gg1!

Die schlussphase gehörte klar den Gastgebern doch nach 92 Minuten ist Schluss und Aalborg kann die 3 Zähler mitnehmen.