74"
2:4
Tor (Schuss) Sander Svendsen 2. Tor

Tom van Weert sorgt für wichtigen Sieg für Aalborg gegen Odense BK mit einem Dreierpack.

Nach 14 Minuten kam die einstudierte Taktik von Aalborg über den Flügel, Kusk bringt die Flanke rein doch diese kam zu weit. Allerdings konnte Borsting den Ball auf der anderen Seite annehmen und erneut eine Flanke reinbringen. Kusk sein Kopfball wird abgefälscht und fliegt vor van Weert seine füße der bedrängt ist allerdings cool bleibt und das 0-1 macht!

In der 28 Minute hat Rinne der TW von Aalborg ein Highlight nach einer starken Kombi von Odense kommt der Ball zum Stürmer welcher aus 6 Metern abschließt. Aber Rinne war mit starken reflexen unten und konnte somit die führung halten.

In der 41 Minute war ein schneller Konter von Aalborg in richtung Odense eingeleitet. Borsting bekommt den Ball irgendwie auf Andersen dieser macht eine bewegung lässt zwei Verteidiger stehen spielt auf den abseitsverdächtigen van Weert der macht das 0-2. (Dieses Tor ist leider während laggs entstanden)

In der 45 kommt Mart Lieder nach einem TW fehler von Rinne zum perfekten Abschluss zum 1-2 der war zwar nicht schwer zu verwandeln aber richtig stehen musste er trotzdem.

In der 2.Halbzeit sorgte van Weert dann für das 1-3 nachdem Kusk seine Flanke vor van Weert landete dieser war ebenfalls nicht schwer zu verwandeln.

6 Minuten später erzielte Olsen noch das 1-4 welches von van Weert vorgelegt wurde.

Svendsen von Odense erzielte das letzte Tor und das mit können. Aus rund 17 Metern schlenzt er den Ball unhaltbar ins lange Eck ein echt schönes Tor.

So endet das Spiel 2-4!

"Es war definitiv kein leichtes Spiel vor allem die erste Halbzeit war schwer. Heute waren wie einfach eiskalt vor dem Tor und haben so dieses Spiel gewonnen. Am ende wurde es Eng da Odense sehr viele Chancen hatte, aber ich denke es war ein gutes Spiel!"