Tor (Schuss) P. Hosiner 8. Tor
82"
3:4
Tor (Schuss) Prince Owusu 6. Tor

Chemnitz durfte heute den TSV 1860 München in Sachsen begrüßen. Hier war Fifa wieder ganz fleißig und hat wie so oft schon den Hausherren einen rein gedrückt. In der Anfangsphase wurde es gleich hart, Oesterhelweg möchte einen langen Ball spielen aber Bekiroglu kommt mit beiden gestreckten Beinen voran in den Mann und räumt ihn komplett ab. Da konnte man die rote karte zeigen. In der Folge Chemnitz oben auf und drückt aufs 1:0. Die Gäste spielten trotzdem weiter gut mit und kommen zum 0:1 durch einen guten konter. Nun kommt Fifa ins Spiel und schenkt den Gästen 2 Tore wo die Chemnitzer den Ball schon lange hatten oder der Ball von der Latte prallt und irgendwie kommt der Ball zu den Gästen der ihn rein knallt. Da haben sich die Gäste und EA richtig gefreut das man sowas hier geschafft hat. Die Gastgeber versuchen weiter zu kämpfen und kommen noch zu einem 2:3 vor der Pause. In der 2 Halbzeit kommt Chemnitz zum Ausgleich aber fingen sich kurz vor schluss noch das 3:4. Es war ein gutes Spiel was am ende Remis enden durfte weil es ausgeglichen war aber das Spiel klärte das von ihrer Seite aus wieder, wie schon zu oft in dieser Saison. Es ist schade das man versucht was zu erreichen aber man dann immer solche Eier ins Nest gelegt bekommt. Da hat man keine Chance

War wie immer nett und fair mit meinen Trainer Kollegen, diesmal war Fifa bei dir. Viel Spaß weiterhin in der Saison