Tor (Schuss) S. Lewerenz 9. Tor
85"
1:5
Tor (Schuss) Simon Handle 3. Tor

Spieltag Nummer 15 für die Jungs aus Viktoria Köln. Nach dem 0-0 gegen Waldhof Mannheim wo man in Viktoria Köln nicht wirklich zufrieden war machte man sich nun auf den Weg Richtung Sandhausen. Auf dem Papier von den Mannschaften her war Sandhausen der Favorit und die Gäste aus Viktoria Köln die Außenseiter. Dennoch wollte Viktoria Köln mutig und selbstbewusst nach vorne spielen und hier erneut punkten um die kleine Chance zu wahren oben mitzuhalten. Kurz vor dem Ende der Hinrunde wollte man also nochmal gewinnen. Das Spiel verlief allerdings zunächst anders als man sich es vorgestellt hatte. In der 10. Minute machte Sandhausen das verdiente 1-0 für die Heim Mannschaft. Viktoria Köln kam nicht gut in die Partie. Wurde allerdings zunehmend besser und spielte sich gute Chancen heraus. In der 31. Minute gelang dann der Ausgleichtreffer zum 1-1. Dies war auch zunächst einmal der Halbzeitstand. Für die zweite Halbzeit hatte man sich dann noch einmal viel vorgenommen und man wollte den Druvck erhöhen. In der 56. Minute gelang dann auch das 1-2. anschließend machte Viktoria Köln innerhalb von 9 Minuten das 1-3 und 1-4 in der 82. Minute zur Entscheidung in dieser Partie. Kurz vor Ende fiel dann sogar noch das 5-1 für die Gäste aus Viktoria Köln, die sehr zufrieden mit diesen Auswärtsspiel waren und mit Rückenwind zurück nach Köln fahren und sich auf das nächste Spiel bereits vorbereiten und freuen. Dem Gegner aus Sandhausen wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Hinrunde und man freut sich auf das Rückspiel, was sicherlich knapper ausgehen wird.