3. Liga, 16 Spieltag, 13.07.2020 13:31:36

0"
mvp Patrick Koronkiewicz 1. statistic.mvp

Spieltag Nummer 14 stand für die Jungs von Viktoria Köln auf dem Tagesplan. Man hatte endlich wieder ein Heimspiel in Köln. Im letzten Spiel gab es ein 7-1 Auswärtssieg bei Unterhaching. Man wollte an dem super Spiel anknüpfen und auch in dem kommenden Spiel alles geben und vorne gefährliche Chancen sich heraus spielen. Zu Gast war Waldhof Mannheim. Die Gäste sind sehr gut in die Saison gestartet und zählen zu den Top Aufstiegs Kandidaten. Trotzdem wollte Viktoria Köln selbstbewusst auftreten und einen Heimsieg einfahren. Das Spiel ging auch gut los für die Heim Mannschaft aus Viktoria Köln. Man hatte zu Beginn 2 sehr sehr gute Chancen die man eigentlich hätte verwandeln müssen. Frei vor dem Tor konnte man die Kugel nicht hinter die Linie unter bringen. Die Gäste aus Waldhof Mannheim waren aber auch gut in der Partie und spielten auch gut nach vorne und waren ebenfalls immer gefährlich. Die erste Halbzeit ging an Viktoria Köln, durch die fast schon 100 % igen Chancen die nicht genutzt wurden. Somit gingen beide Mannschaften mit einem 0-0 in die Halbzeit Pause. In der zweiten Halbzeit fehlte Viktoria Köln dann zunehmend dir Ausdauer. Das machte sich auch bemerkbar. Waldhof Mannheim kam besser aus der Kabine heraus. Die zweite Halbzeit ging an Waldhof Mannheim. Allerdings fielen in dem Spiel keinr Tore. Ein spannendes 0-0 geht zu Ende. Alles in allem ein verdientes Unentschieden für beide Teams. Einen Sieger hatte dieses komische Spiel letzendlich auch nicht verdient. Dem guten und fairen Gegner wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.