Tor (Schuss) A. Dej 1. Tor
17"
1:1
Tor (Schuss) N. Granatowski 7. Tor

Spiel Nummer 09 stand für Viktoria Köln auf dem Spielplan. Nach zuletzt 2 Niederlagen in Folge wollte man zuhause wieder einmal punkten um seinen Platz im oberen Mittelfeld zu festigen. Im Heim Spiel traf man auf die Gäste aus Hansa Rostock. Man hatte sich in Viktoria Köln sehr auf die Partie gefreut. So wollte man von Beginn an Druck aufbauen und mutig nach vorne spielen. Man wollte direkt früh in Führung gehen und das Spiel von vorne spielen. In der 5. Minute gelang dann auch direkt der Führungstreffer zum 1-0 für Viktoria Köln durch Mittelfeld Spieler Dej, der hinter her auch zum Spieler des Spiels gewählt wurde. Mit der Führung im Rücken wollte man weiter nach vorne spielen und Hansa Rostock nicht zu viele Chancen ermöglichen. Dies stellte sich aber schwerer raus als gedacht. Hansa Rostock wollte direkt den Ausgleich erzielen und spielte nach dem 1-0 für Viktoria Köln druckvoll nach vorne und drängte auf den Ausgleich. Dieser fiel auch relativ schnell in der 17. Minute. Nur 12 Minuten nach dem Führungstreffer von Viktoria Köln. Mit dem 1-1 gingen beide Mannschaften dann auch in die Halbzeit Pause. Ein gerechtes Remis bis hierhin. Für die zweite Halbzeit wollte man sich in Viktoria Köln dennoch mehr vornehmen und auf Sieg spielen. Es war ein offenes Spiel was hin und her ging. Beide Mannschaften hätten hier gewinnen können. Es blieb allerdings letztendlich beim 1-1 Unentschieden. Der Punkt bringt Viktoria Köln in der aktuellen Lage nicht weiter nach vorne. Dem guten und fairen Gegner aus Hansa Rostock wünsche ich weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.