72"
1:3
Tor (Schuss) Madeira Rønnow 29. Tor

Heidenheim auch in der kommenden Saison erstklassig!

In einem alles oder nichts Spiel beginnt Heidenheim hier äußerst Nervös und kann sich kaum CHancen heraus spielen.
In der 10. Minute ist es dann Schnatterer der sich vor dem Strafraum durchsetzt und aus ca. 17 Meter mit einem feinen schlenzer das Tor nur knapp verfehlt.

Es folgen auf beiden Seiten wenig durchdachte Aktionen.
Bis zur 33. Minute, der Schock für Heidenheim : Ampomah legt im Strafraum quer, am zweiten Pfosten lauert Skrzybski und schiebt zur 1:0 führung ein.

Heidenheim gibt jedoch nicht auf. Kurz vor der Pause ein Ball in den lauf von Schnatterer, der zieht den Ball mit der Sohle zurück und vollendet zum 1:1.
Die Hoffnung auf den Klassenerhalt lebt.

Nach der Pause kommt Heidenheim direkt mit Druck aus der Kabine, von jetzt an merkte man, dass man die Klasse unbedingt Halten will.

In der 54. Minute ist es wieder Schnatterer : Mohr steckt auf Schnatterer durch, der zieht diagonal in den Strafraum und vollendet frech ins Torwart Eck!
Ekstase bei den mit gereisten Fans!

Heidenheims Coach ist die 1:2 Führung jedoch zu gefährlich und peitscht sein Team weiter nach vorne.
In der 72 Minute setzt Schnatterer sich abermals mit einem super Solo durch und vollendet mit einem wuchtigen Schuss aus ca. 16,5m in den Winkel des Torwart Ecks!

Jetzt gibt es kein halten mehr, die Fans wollen den Platz stürmen, können aber so gerade noch von den Ordnern zurückgehalten werden.

Coach Fanatic-089-: Am ende hätten wir es nicht so spannend gebraucht, ich hoffe die nächste Saison verläuft besser für und.
Wir wollen frühzeitig die Klasse sichern, was in der Bundesliga jedoch nicht so einfach ist, wie man es in dieser Saison bereits gesehen hat.