Tor (Schuss) Robert Lewandowski 18. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Robert Lewandowski 19. Tor

Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Dortmunder in Person von Hazard mit 0:1 in Führung. Fortan begann man mit Pressing zurück ins Spiel zu kommen, aber lange sah es nicht gut aus, da die Gäste sehr gestaffelt in der Abwehrarbeit standen. In der 70. Minute war es dann Serge Gnabry, der den erlösenden 1:1 Ausgleichstreffer besorgte, ehe Robert Lewandowski mit dem 2:1 in der 77. Minute die Führung brachte. Das Pressing wurde belohnt gegen starke Gäste, die in der 90. Minute mit dem 3:1 abermals durch Lewandowski einen weiteren Treffer hinnehmen mussten, aber das Ergebnis vielleicht um ein Tor zu hoch ausfiel, wenn auch der Sieg nicht ganz unverdient war. Gg und weiterhin viel Erfolg für die laufende Saison.