Statistik zum Spiel:

Torschüsse: 6-4
Ballbesitz: 57-43%
Passgenauigkeit: 92-82%

Nach dem Remis gegen Leverkusen wollte man gegen Bremen einen Gang höher schalten und ging durch die ersten beiden Chancen von Lewandowski in Führung. Mit der ersten Chance von den Gästen kamen die Bremer allerdings auf das 2:1 ran. Coutinho vergab kurz vor der Pause die Riesenchance zum 3:1.

Nach der Halbzeit erzielte Perisic binnen weniger Minuten einen Doppelpack und erhöhte auf 4:1, doch Bremen gab nicht auf und kam nach einer Ecke durch Vogt und in der Schlussphase durch Sahin zum Anschlusstreffer. Die Bayern kontrollierten zwar über die gesamte Laufzeit das Spiel, aber auch hier kann man nicht wirklich von einer guten Leistung sprechen, denn Bremen hat das trotz Rückstand zu keiner Zeit schlechter gemacht.

Und wie gegen Leverkusen bereits im Abwehrverhalten eine desolate Leistung, das muss einfach besser werden. Viel Erfolg an den Werder Coach für die Saison.