Tor (Schuss) Kyle Vassell 8. Tor
63"
6:0
Tor (Schuss) Freddie Ladapo 9. Tor

Binnen kurzer Zeit trafen Trainer DSC und Sebcio erneut aufeinander. Das erste Spiel konnten die Millers mit 4-1 gewinnen, hatten aber über lange Zeit so ihre Probleme.

Heute sollte das Ganze etwas anders aussehen. MK Dons ließ die Spritzigkeit aus der ersten Partie vermissen und fand überhaupt nicht ins Spiel. Es dauerte 17 Minuten eher Ladapo das Torfestival der Gastgeber einläutete. Binnen 16 Minuten sollten noch 3 weitere Tore folgen, Vassell, Ogbene und nochmal Vassel stellten auf 4-0 und die Defensive Dons´war vollkommen überfordert. Ziemlich überraschend, da sie im ersten Spiel noch so gut stand. Rotherham konnte natürlich mit der Gewissheit der hohen Führung im Rücken beruhigt aufspielen.

In Halbzeit 2 war es ein änhliches Bild, hinten ließ man nichts zu und vorn war man stets gefährlich. ZOM Vassell ist in überragender Form und dirigiert das Spiel seiner Mannschaft. In Kombination mit seinem Vordermann Ladapo bilden sie ein gefährliches Duo, das auch heute wieder für 80% der Tore sorgte. In der 52. Minute ließ Vassell M K Dons´Schlussmann keine Chance, Ladapo erhöhte wenig später auf den 6-0 Endstand.

Der Saisonstart ist geglückt und man darf gespannt sein wo die Reise noch hingeht. Das ausgerufene Ziel ist der Aufstieg, aber 46 Spiele sind eine lange Distanz und Konstanz ist der Schlüssel zum Erfolg.

M K Dons mit Trainer Sebcio viel Erfolg weiterhin und danke für das faire Spiel. GG