90"
1:4
Tor (Schuss) Freddie Ladapo 7. Tor

15. Spieltag - Milton Keynes Dons vs. Rotherham United 1:4 (0:1)

Das erste Auswärtsspiel führte Rotherham Utd. zu den MK Dons! Man hatte sich viel vorgenommen und das Ziel war klar: 3 Punkte. Doch das erwies sich als schwere Aufgabe. MK war ebenbürtig und es war ein sehr zerfahrenes Spiel. Beide Mannschaften hatten ihre Möglichkeiten und den Fans war viel geboten. Erst nach einer halben Stunde fiel das erste Tor der Partie. Adelakun traf. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt erhöhte Ogbene gleich nach der Pause. Ein bitterer Abwehrfehler ging diesem Tor voraus. Die Dons gaben aber nicht auf und schafften es kurz danach durch Schuss ins kurze Eck zu verkürzen. Das war stark gemacht. Von da an stand der Sieg Rotherhams lange auf der Kippe, da das Ergebnis sehr gefährlich war. Man war klar überlegen und drückte Dons in die eigene Hälfte, viel Chancen kamen aber nicht dabei rum und die schnellen Stürmer lauerten auf Konter. Erst in der 82. Minute fiel der erlösende Treffer und man merkte, wie die Anspannung abfiel. In der Nachspielzeit schoss Ladapo noch ein Klasse Tor und schraubte auf 4-1. Das vielleicht am Ende ein Tor zu hoch, da M K Dons gut mitspielte. Verdient ist der Sieg aber auf jeden Fall. Kurz darauf stand das Rückspiel der beiden Teams an!

Danke für das faire Spiel und alles gute weiterhin! gg!