90"
3:3
Tor (Schuss) Fejiri Okenabirhie 3. Tor

Irgendwann endet jede Serie..nun auch diese..sehr schade. Über die 2 Spiele muss man sagen, dass es verdient ist, dass Doncaster gepunktet hat..

Doncaster erwischte den besseren Start und ging in Führung, diese konnte man noch schnell ausgleichen. Danach Doncaster dann die aktivere Mannschaft mit den besseren Gelegenheiten. In der 39. Minute brachte Cole Doncaster per Kopfball in Front. Zu dem Zeitpunkt völlig verdient.

In der zweiten Halbzeit verpennte der Gegner den Start und man konnte schnell ausgleichen. Ogbene wuchtete den Ball per Direktabnahme in den Winkel. Rotherham hatte jetzt Blut geleckt und konnte nur wenige Minuten später wieder in Führung gehen. Damit war die Partie mehr oder weniger auf den Kopf gestellt. In der Folge hatte man die gleiche Situation wie so oft in dieser Saison. Ein Tor Vorsprung, den man irgendwie ins Ziel bringen muss. Es war ein offenes Spiel danach und beide Teams hätten jederzeit ein Tor erzielen können. Am Ende passierte das, was mir schon so oft passiert ist und wahrscheinlich immer wieder passieren wird. In der 90. Minute fängt man sich das 3:3 nach einem total unnötigen und riskanten Pass im Mittelfeld. Die ganze Abwehr war aufgerückt, der frische Spieler von Doncaster konnte diese einfach überlaufen und erzielte das 3-3. Das Tor ist verdient, aber wenn man sich nur ein ganz kleines bisschen schlau angestellt hätte, hätte man die Zeit einfach runtergespielt.

Man hatte bisher immer das Glück auf seiner Seite, kann nicht immer so sein. Stark gespielt und viel Erfolg weiterhin!