Gelb Wes Burns 1. Gelbe Karte
90"
2:0
Tor (Elfmeter) Vaquer Jebbison 1. Tor

Ein zähes Spiel endet mit 2-0 für Coventry City. Bakayoko erzielt in der 34. Minute die verdiente Führung, jedoch verpasst es die Heimmannschaft in der Folge nachzulegen. Was unter anderem an zwei Pfostentreffern lag. Die Gäste versuchten nach dem Rückstand zu pressen, Coventry gelang es aber immer wieder aus der Bedrängnis heraus Fußball zu spielen. Jobello erzielt per Elfmeter in der 90. Minute das 2-0 und tütet die drei Punkte ein.

FaeustAir

0

Das zweite Spiel für Coach Kopite und seine Fishermen endete in einem trockenen 2:0 für Coventry. Früh bestimmte Coventry mit viel Ballbesitz das Spiel und konnte oft den Spielaufbau von Fleetwood früh unterbinden. So gelang relativ wenig bei dem zuvor so erfolgreichen Madden.

Doch die Fishermen warfen sich ins Zeug und grade defensiv stand man oft recht gut. Bis Bakayoko den Ball mit einer Körpertäuschung durch die hinteren Reihen spitzelte und den Ball im Netz versenkt. 1:0 Rückstand. Fleetwood stellt um und versuchte das Team aus Coventry nun höher zu stellen, das gelang in weiten Teilen, allerdings schafften es die Sky Blues immer wieder durch lange Ballstaffetten den Ball geschickt vors Tor der Gäste zu bringen und gefährlich zu werden. Dank des Pfostens stand es bis zur 90. Minute 1:0. Der Verteidiger kam wohl zu spät und im Kampf um den Ball streifte er den Fuß des Angreifers. 2:0 durch Jobello und die erste Niederlage unter dem neuen Coach.

Auf der Pressekonferenz gab er sich zuversichtlich: "Wir hatten wenig Chancen und wenig Ballbesitz. Ich glaube nur 35%. Coventry hat das geschickt gemacht und hat nichts zugelassen. Glückwünsche An FaeustAir und seine Männer. Wir müssen uns jetzt darauf fokussieren die Fehler zu analysieren und auszumerzen, damit sowas nicht noch einmal passiert."