107"
4:2
Tor (Schuss) Kyle Vassell 7. Tor

FLEETWOOD TOWN STEIGT AUF!!!

Nach einem sehr spannenden und umkämpften Playoff Finale, ist es K. Vassell, der kleine Stadt, in der Nachspielzeit zweimal Jubeln lässt.

Nach ein paar Minuten vorsichtigem abtasten, ging es ab der 30 Minute richtig zur Sache. Es gab die erste gelbe Karte für Coventry Citys McCallum, was die Mannschaften aufwachen ließ. Hochkaräter auf beiden Seiten aber bis zur Halbzeit kein Tor.

In der 2. Halbzeit dauerte, es 10 Minuten, bis es das erste mal klingelt im Tor der Hausherren... 0:1.

11 Minuten später aber, kämpften sich die Fleetwood Towner zurück und machten den Ausgleich durch eine schöne Flanke, von der rechten Seite auf Camps, der per Volley einnätzte...1:1

Es ging viele Minuten umkämpft weiter, bis der Schiedsrichter eingreifen musste und die zweite gelbe Karte, in der 80. an O'Hare, verteilen musste.

Doch das schien Coventry überhaupt nicht aus dem Konzept bringen zu lassen, denn 2 Minuten darauf, in der 82. schossen sie den Führungstreffer, was schon wie die Vorentscheidung schien... 1:2

Doch einmal nicht aufgepasst, steht es 2:2, durch den Match Winner, K.Vassell, der mit einem starken Dribbling durch die Abwehr und einem schönen Abschluss, in der 84. Minuten ausgleichen kann. Somit ging es in die Verlängerung.

In der kurzen Pause, schien der Trainer, die richtigen Worte gefunden zu haben, denn sie spielten freier auf und ließen nur noch wenig hinten zu. Ein paar Minuten nach Wiederanpfiff, gingen sie zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung. Sie blieben, nach diesem Treffer sehr konzentriert und kurz nach der Halbzeitpause, der Verlängerung, schnürt Vassell seinen Hattrick und schoß somit, Fleetwood Town in die EFL Championship.

Beim Trainer Ketinho, bedanke ich mich für ein sehr spannendes und aufregendes Finale und wünsche viel Erfolg in der nächsten Saison. GG