1:5
Tor (Schuss) Chibuike 2. Tor

Pokalspiel - Falkenbergs FF zu Gast bei Örebro SK.

Trainer manmanman09 noch ein neuer Kontrahent für DanilinhoX23.

Man Ging konzentriert ins Spiel und wollte die Pleite aus dem ersten Pokalspiel vergessen machen, denn man stand ein wenig mit dem Rücken zur Wand - zu sehr frühem Zeitpunkt.

Wede nahm das Geschehen in die Hand und erzielte früh das wichtige 1:0 - man dachte man wäre auf einem guten Weg, doch keine 3 Minuten später fiel der Ausgleich. Nicht unverdient, denn die Verteidigung von DanilinhoX23 war wie ein Hühnerhaufen.

Im Nachgang tat man sich schwer. Die darauf folgenden 30 Minuten waren sehr zäh. Man hatte am Ende des Spiel zwar 19 Abschlüsse aber deutlich zu ungefährlich.

Erst Chibuike konnte in der 40.Minute die erneute Führung erzielen, ehe Peter mit dem Pausenpfiff das wichtige 3:1 erzielte.

Nach der Pause war das gleiche Bild. Örebro verteidigte wehemend, Falkenbergs scheiterte viel zu oft an sich selbst und spätestens am Keeper. Wieder kurz vor Ende waren es erneut Peter und Chibuike, die den Entstand von 5:1 besiegeln konnten.

Vielen Dank bei dem fairen Gegner, der trotz dem hohen Ergebnis gut mitspielen konnte.