80"
2:0
Tor (Schuss) Anthony Nwakaeme 6. Tor

Gutes Spiel wird mit 0 Punkten belohnt

Die Gäste spielten die erste Halbzeit sehr gut und wurden durch einen merkwürdigen Pfiff des Unparteiischen mit einem Elfmeter kurz vor der Halbzeit bestraft. Die Steuerung des Spielers war bereits von der KI. Unabhängig davon gehört es dazu und weiter gehts. Die zweite Halbzeit fand Trabzonspor noch weniger statt als im ersten Durchgang und sie legten sich aufs Bunker fest. Lediglich ein Vorstoß in der 80. Minute reichte aus um das 2:0 zu erzielen. Die Chancen im 5-10m Bereich vorm Tor und die drei 100%igen Torsituationen konnten nicht genutzt werden. Dies hat dann auch zur Folge dass man sich nicht beschweren muss, da der Sieg an die Gäste bei mehr konzentration gehen müsste. Man ist auf Grund des Spielerpotenzial gegenüber einem Team wie Trabzonspor zufrieden ein solches Spiel gezeit zu haben.

Herr bchannel die Chancenverwertung war ja Katastrophe?

Ja diese war unfassbar schlecht. Es fand kein Zug zum Ball statt und der Wille den Ball haben zu wollen war nicht zu sehen. Die Spieler waren heute extrem träge dennoch muss man so ein Spiel gewinnen, unabhängig der Qualität der gegnerischen Spieler.

Ihr Trainerkollege sieht dies anders und ist der Meinung sie waren nicht besser?

Jeder kann sein Meinung äußern, doch spielt dies keine Rolle. Es soll hier auch kein Diskussion entstehen und so ist seine Auffassung. Fakt ist er stand defensiv gut und konnte einiges gut verhindern. Dennoch hatten wir das Chancenplus und viel mehr vom Spiel. Am Ende zählt dies nicht und wir konnten uns nicht belohnen da die Trägheit und der Wille gefehlt hat.