76"
4:3
Tor (Schuss) Boryachuk 6. Tor

Aufholjagd mit glücklichem Ende

Die Gäste von Trainer DestinyKiings gingen nach einer viertel Stunde mit 0:2 in Führung. Man hatte den Eindruck Malaryaspor ist nicht da. Doch dann war Kjartansson da und brachte den schnellen Anschlußtreffer, sowie den verdienten Ausgleich zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang konnte der Gastgeber schnell auf die Siegerstraße bringen. In der 74.Minute konnte Töre dann auf 4:2 erhöhen. Die Gäste hatten weniger Chancen und konnten gegen die spielstarken Gastgeber aus Malatyaspor wenig ausrichten. Mangelnde Konzentration ermöglichte den Anschlusstreffer der Gäste und brachte diese wieder ins Spiel. Am Ende hatte man sogar Glück dass man den Sieg nach Hause bringen konnte.

Das Hinspiel noch knapp verloren, war das Rückspiel ebenfalls knapp, doch diesmal mit dem Glück auf Seiten des Gastgebers. Es war ein intensives Spiel so die Aussagen beider Trainer. Viele Chancen und schöne Spielzüge waren für die Zuschauer zu beobachten.

Waren Sie zu selbstsicher nach dem 4:2 und noch 15 Minuten Restspielzeit?

Zu selbstsicher nein, dass definitiv nicht. Wir hätten einfach direkt so aggressiv weiterspielen sollen. Naja so ist esnun mal und ich denke am Ende haben wir verdient gewonnen.

Sie haben noch zwei Spiele gegen Top-Trainer in der Eredivisie. Wie gehen sie diese an?

Ja die werden sehr schwer. Besonders gegen den Toptrainer und Meister dieser Saison. Es sind zwei gute Gegner die uns mehr als 100% abverlangen werden. Wir müssen schauen da nicht unterzugehen.

Geraten Sie dadurch doch noch in den Abstiegsstrudel?

Rechnerisch ist dies noch möglich. Wenn man aber den Verlauf betrachtet denke ich nein. Natürlich schwer zu sagen siehe Venlo. Sie waren soweit abgeschlagen und der neue Trainer katapultiert diese mal eben aus dem Keller.