Tor (Schuss) Boryachuk 2. Tor
90"
5:4
Tor (Schuss) Oğulcan Çağlayan 2. Tor

Wahnsinn in Rizespor! Rizespor gewinnt das 2 Saisonspiel nach einer absolut spannenden und verrückten Partie gegen Malatyaspor mit 5:4

Yeni geht mit 0:1 in Führung durch Donald in der 5min. In der 25 Minute bekommen sie einen unberechtigten Elfmeter und gehen 0:2 in Führung. Danach wird Caykur wach und dreht auf. Sie gleichen mit den Toren Durak und Skoda in der 28 Minute und 31 Minute aus. In der 40 Minute geht Yeni wieder in Führung mit 2:3 aber in der 44 Minute kurz vor der Halbzeit gleicht Durak nochmal aus 3:3.Was für ein Torfestival in Rizespor und das war nur die 1. Halbzeit. In der 2.Halbzeit geht Yeni mit 3:4 innder 63.Minute in Führung aber Caykur bleibt dran und machen die ganze Zeit Druck und gleichen in der 73.Minute wieder aus 4:4. Beide Teams geben Vollgas und spielen total auf Angriff nach vorne und Rizespor gelingt in der letzten Minute mit der letzten Chance der Siegtreffer zum 5:4 durch Caglayan