Tor (Schuss) H. Sacko 6. Tor
70"
2:3
Tor (Schuss) Paolo Hurtado 8. Tor

Wichtiges Spiel im Kampf um Platz 6, der diese Ssiaon wahrscheinlich reichen wird, um sich für Europa zu qualifizieren. Torku unten drin aber gerade gegen solche Gegner tat man sich zuletzt mehr als schwer und auch heute sollte es wieder ein harter Kampf werden, weil man einfach nicht in der Lage ist, die sicheren Tore zu machen.

Torku von beginn an in die defensive gedrückt und spielte entsprechend auch sehr defensiv. Rodallega mit ein paar guten ballgewinnen. Einer davon führte in der 6. Minute gleich zum Führungstreffer über den Links Aussen Niyaz.

In der Folge weiter Druck der Gäste, welcher in der Zeit immer mehr zu fehlern des Gegners führte, Sacko war zur Stell, sichere Führung.

Doch der Gegner gab nicht auf. Durch ein absolutes Glücks Tor kurz vor dem Halbzeit Pfiff keimte beim heim team nochmals Elan auf und es ging mit 1-2 in die Kabinen.

In der zweiten halbzeit dasselbe Bild aber der stärkere Gast war nicht in der Lage, aus seiner Stärke auf dem feld auch Tore zu erzielen. Der Hüter der gastgeber heute leider bärenstark und fischte alles raus.

So war es wieder der starke Sacke, der aus der zentrale im Alleingang das 1-3 besorgte.

Vom Anstoß weg dann wieder ein sehr merkwürdiges Tore zum Anschluss. naja ich sag über dieses game nix mehr. Es ist einfach nur traurig.