Tor (Schuss) Modou Barrow 8. Tor
90"
Gelb Kamil Çörekçi 1. Gelbe Karte

Nicht gerade hochverdienter Sieg und das ist noch geschmeichelt!!

Heute war Trabzonspor zu Gast und wir wussten ganz genau, dass es ein enges Ding wird, denn es ging nicht nur gegen eine gute Truppe, sondern auch gegen einen guten Gegner. Man wollte kompakt stehen und das gelang auch über 90 Minuten.

Sorloth, mein Stürmer aus vergangenen Zeiten bei Midtylland, markierte relativ früh das 0-1, doch davon ließen wir uns heute nicht beeindrucken.

Ein klasse Einwurf nur 5 Minuten später konnte Rodallega schön verarbeiten und dann gekonnt auf Sahan legen, der nur noch einschieben brauchte.

Jetzt wurde das Game immer schneller und die Teams schenkten sich nicht viel .

Trabsonspor mit kleinen Vorteieln aber diesemal war es Barrow, der die erste Chance gleich nutzte zur umjubelten Führung.

Leider konnte der starke Gegner durch einen schweren Patzer meines IVs noch den Ausgleich vor der Pause machen: Statt den Ball nach guter Eroberung nach vorne zu kloppen, meinte mein IV kurz spielen zu müssen und spielte perfekt vors Tor auf Ömür, der nur noch einschieben brauchte. Klasse Vorarbeit und alles zunichte gemacht, was wir uns hart erarbeitet haben.

Naja in der Pause gab es aufrüttelnde Worte, welche zumindest bis zur erneuten Führung anhielten: Barrow mal wieder mit einem klasse Sprint und legte den Ball vorbei am Hüter. Was dann folgte, ist Fifa 2020 pur:

Es spielte nur noch der gegner, obwohl wir nichts veränderten. Ein Lattenknaller wurde noch gefolgt von mehreren guten Chancen aber diesmal blieb mein kasten sauber bis zum Ende und der frustrierte Gegner fährt ohne Punkte nach hause.

Heute mal ein unverdienter Sieg, nachdem wir zuletzt viel Pech hatten. naja irgendwann gleicht sich vieles aber nicht alles mal aus.