Tor (Schuss) Jean-Kévin Augustin 15. Tor
Tor (Schuss) Jean-Kévin Augustin 16. Tor
Tor (Schuss) Jean-Kévin Augustin 17. Tor
87"
1:5
Tor (Schuss) Stuart Dallas 1. Tor

Leeds gewinnt im Turf Moor.

Die whites waren zu Gast beim FC Burnley, der tief im Abstiegskampf steckt. Doch die Hausherren zeigten eine gepflegten spielanlage und gingen in Führung. Zwar hatte Leeds bis dato die besseren Chancen, dennoch war es nicht unverdient. Es war ein ausgeglichenes Spiel. Die Peacocks antworten postwendend und Augustin erzielte den ausgreich nur 3 Minuten später. Nur 5 Minuten dauerte es bis zum 2:1. insgesamt brauchte Augustin 15 Minuten für 4 Tore!
allerdinfs machte burnley sich das Leben selber schwer durch unnötige und frühe ballverlust. Leeds konnte so immensen Druck aufbauen und der Weg zum Tor war kurz. Am Ende ein verdienter Sieg, allerdings begann Burnley stark und fiel dann auseinander.