Tor (Schuss) Przemysław Frankowski 1. Tor
5:4
Tor (Schuss) Alaniz Almirón 3. Tor

Der Auftakt für Toronto in die neue Saison. Die Fans, das Team und auch der Trainer warteten mit Freude auf den Saisonstart und erlebten ein spektakuläres Spiel.

Fans und Team werden glücklich sein und der Trainer einige graue Haare mehr haben doch der Reihe nach.

Gleich zu Beginn der Dämpfer. In Minute 6 gingen die Gäste aus Chicaco durch Sapong mit 0:1 in Führung. Daran hatte dich Heimmanschaft schwer zu knappern. Es dauerte bis zur 36. Spielminute ehe man durch Pozuelo den Ausgleich erzielen konnte. So gingen die Teams auch in die Halbzeit. War das Spiel in der Hälfte noch eher ereignisarm, brannten beide Mannschaften in Halbzeit 2 ein Feuerwerk ab. Den Start machten wieder die Gäste. In Minute 49 schob Beric zum 1:2 ein. In der 64. Minute dann Altidore mit dem kuriosen Ausgleich, bei dem der Ball vom Torwart abprallt, gefühlt fast auf der Latte liegen bleibt und dann Altidore wieder vor die Füße springt. In der 71. Spielminute konnte Toronto dann zum ersten mal in Führung gehen. Wieder war es Altidore, der den Treffer erzielen konnte. Doch die Führung hielt nich lange. 3 Minuten später nutze Frankowski seine Chance und netzte zum 3:3 ein. In der der 79. Spielmunte waren es dann wieder die durch Beric mit 3:4 in Führung gegangen sind. Doch wie soll es in diesem wahnsinnigen Spiel auch anders sein, auch da war nicht das Ende. 5 Minuten später erzielte Pozuelo seinen 2. Treffer und erzielte das 4:4. In der 89. Spielminute schwang sich Altidore dann endgültig zum Matchwinner auf und erzielte mit seinem 3. Tor den 5:4 Siegtreffer.

So endete dann dieses verrückte Spiel, indem in Halbzeit 2 beide Mannschaften keine Abwehr mehr zu haben schienen.